В чем преимущество серной шашки «КЛИМАТ»?

В чем преимущество серной шашки «КЛИМАТ»?

13.11.2014
Универсальность. Серная шашка «Климат» применяется для обработки подвалов и погребов перед закладкой урожая на хранение, а также для предпосадочной обработки парников, теплиц, оранжерей от болезней растений и насекомых-вредителей.

Высокая эффективность. Серная шашка «Климат» позволяет обработать объем хранилища в 3 раза больше, чем аналоги. При горении серной шашки «Климат» образуется сернистый газ без посторонних вредных примесей. Он легко проникает во все щели в стенках погреба и полностью уничтожает насекомых, плесень, гниль и грибок. Запах сернистого газа также отпугивает грызунов.

Безопасность. Cпособ уничтожения гнили, плесени, насекомых и их личинок в хранилищах с помощью серной шашки «Климат» обладает высокой безопасностью и одобрен Минздравом РФ.
Удобство и простота использования. Серная шашка «Климат» очень удобна и проста в использовании. Она легко поджигается спичкой. Кроме того, к шашке прилагается фитиль, который обеспечивает двухминутную задержку начала горения шашки и выделения сернистого газа. Этого времени вполне достаточно, чтобы спокойно, без спешки выйти из обрабатываемого помещения.
Наличие сертификата. Серная шашка «Климат» прошла 6 основных видов испытаний и хорошо проверена на практике. Шашка имеет государственную регистрацию, сертифицирована и разрешена для продажи через розничную торговую сеть.